admin

Бог

Бог есть источник жизни, он живет отдельно от всего. Он первый и последний Это жизнь в чистом и первоначальном ее состоянии. Бог есть хранитель и созидатель жизни. Он срощен меж собой единодушием, ибо состоит из огромного множества душ. Он существует независимо от условий, вне времени и пространства, ибо Сам создает и живет в создании Своем. Его никогда никто не создавал, ибо Он был всегда, ибо Он безвременен. Бог безначален и бесконечен, и тут же Он Начало и Конец, как подобие круга, где нет ни начала и нет конца. Мощь Его столь велика и несравненна, что и тысячи солнц перед ним как тень, ибо Его волей сияют.

Это Бог отделяет свет от тьмы, огонь от холода, сжимает планеты и их спутники, балансирует их меж собой для стабильности, сгущая воду, оживляя планеты, и созидая жизнь. И если даже все души, населяющие Вселенную, от самого мизерного до самого гигантского, соединить в чистом состоянии в единое целое, то это будет лишь капля воды по сравнению с океаном жизни, объединенным одним названием - Бог. Бог не мужчина и не женщина, а сразу и муж, и жена, ибо Дух Его един. Глас Его - бесчисленное множество мужей и жен вкупе, сие разное слито в единство как монолит. Он един меж собой. Глас Его - тысяча громов и сотни водопадов. От сего колеблется земля и душа покидает тело.

Бог неразделим, в нем нет разницы, ибо един. Он есть наивысшее состояние разума, чист настолько, что белизна Его сияет так, что и сияние солнца пред Ним тусклая тень света. Дух Его находится где хочет, проникает во все и оживляет, и созидает все и вся. Ибо вам нужны руки, чтоб творить, а Бог мыслью сдерживает Вселенную, ибо Он Всемогущ. Тьма ангелов служит Ему, но и они не совершенны, ибо отделены от Его единства. Они служат Ему, постигая и совершенствуясь, и исполняют Его волю. И потому и в ангелах Своих Он находит недостатки, ибо сливаются с Ним только совершенные, те которые в свою очередь, получив свободу, прошли круг жизни, поднялись от самого низа до высшего состояния - Бога, сами став Богом.

Потому Он есть все существующие и жить стоит только ради Него, ибо там нет ни высших ни низших, все едины, один Бог совершенство. Он как огромный организм, и мы все есть частички Его. И как вы чувствуете каждую клетку своего тела, так и Бог чувствует и слышит, видит все и всех. И посему и волос на голове вашей сочтен, а вы того и не знаете, и дорогой ценой за каждого из вас заплачено, ибо вы находитесь внутри Его. И посему разум Его не исследим, и как блоха не может постигнуть человека, чью кровь пьет и за чей счет живет, так и мы не можем постигнуть Бога. Ибо Вы пыль пред величием Его. Это Он, жертвуя собой, созидает Вас из праха земного, из вечно мертвого, вдыхая в нас частицу Своей драгоценной Жизни, тем самым оживляя прах, и даруя нам Свою бессмертную Душу, чтоб Мы жили и не умерли. Это он проводит Вас, начиная с микроорганизмов растений по совершенству в животных, доводя как итог до человека. До сего дня Вы жили как люди, предел Ваш - смерть. Сейчас же вам дают перейти черту, ибо цель живущих на земле, помимо их воли вернуться туда, откуда пришли - в Бога.

Ибо сия жизнь лишь призрачная тень, пред будущим существом. Любовь Бога столь велика, что Он жертвует Собой ради нас. И ничто не оправдается перед Ним, ибо это Он дарует Нам Нас и все, что Нас окружает, само существование. И посему из праха плоть наша в прах и обратится, ибо глина существует лишь для того, чтобы из нее лепить. Но из начала века жизнь человека не ради жизни, а против ее, против Бога, ибо цель жизни - служение самой жизни, Богу единому. И как Он любит и жертвует Собой ради нас, так и мы должны любить и жертвовать собою ради Него. И посему первая заповедь: "Возлюби Бога всем сердцем, всей сущностью своей, более отца и матери, более жены и детей, более жизни самой". Ибо возлюбить Его - возлюбить жизнь. Ибо и родители, и жены, и дети, и жизнь - все из Него. Прежде возлюби Бога, и все будет тебе. Бог есть все и вся, и все слова, и все существо из Него. Он первопричина. И посему имен у Него множество. Он сам многолик в своем единстве. И как глупы споры о нем меж тварями об Имени Его. Бог есть един, и как Его звать постичь невозможно. Одно Имя Ему для сынов - Отче.

И названия Его не столь важны, ибо как бы не называли, это будет лишь одно из Его бесчисленного множества качеств. А важно как понимать его. Ибо то, что сейчас происходит, уже было в минувшие времена и то, что будет далее известно Богу. Для Него нет ничего нового, чего бы Он не знал. Круг жизни вращается как вращался всегда. И потому будет то, что угодно Богу. Обязательно будет и не отступит! А вы всего лишь человеки, пришельцы, возомнившая из себя пыль, от глупости полагающаяся на свой мизерный разум, немощные строители жизни! В Ваших душах налит яд, который Вы по недомыслию считаете бальзамом. Сие слова - для души, чтоб стереть черное и взрастить светлое.


И посему Слово сие ко всем религиям, к тем кто призывает Имя Его, ибо мы все братья и сестры. У всех у нас одна душа от Бога. Один у нас Отец. И посему перекуйте мечи на орала и ищите правды Его и истины, чтоб жить! Вы не понимаете, но вскоре к Вам постучится в дверь одна единственная ценность - жизнь, и все Вы обратитесь к Богу, помимо Вашей воли, и то что здесь впечатано есть единственный способ выжить, для этого надо изменить сознание - заново родиться. Но для тех есть помощь - кто последует с чистым сердцем, тот чудеса мои узрит, будет посещаться по ночам и средь дня, и видеть невидимое.