Живая вода

Дмитрий Соколов 

Вода! Вода – это самое уникальное явление нашей жизни. Без нее не обходиться ни один день современного человека. Мы не можем обходиться без нее сегодня, как не могли обходиться, и сто, и двести, и тысячу лет назад. Она омывает наше лицо по утрам, она же наполняет тело силой и энергией в течение всего дня, с каждым глотком привнося в наше тело живительную энергию, силу жизни. Именно о живительной энергии воды мы хотим Вам рассказать в этой статье.

В эпосе практически каждого народа, населяющего нашу Землю, присутствуют различные сказания и былины, в которых далеко не последнее место занимают повествования о живой и мертвой воде. Вспомним: сколько раз погибшего героя русских сказок, поливали сначала мертвой водой, и затягивались его раны, а затем живой, после омовения, которой человек вставал от вечного сна, как от легкой дремы, полный сил и энергии для совершения новых подвигов и праведных дел.

Насколько же реальны эти повествования древних? Какое место отводиться в сказке для были, а какое для намека? Намека на что, не ужели на то, что сказка, это по большей части не выдумка, а реальность. Реальность, которая при внимательном к ней отношении способна превратить нашу жизнь в сказку? Ответ на этот вопрос неоднозначен, но тем не менее вполне осуществим.

В последнее десятилетие, со снятием железного занавеса, в нашу страну потоком хлынули различные религиозные, сектантские и духовные течения, открывая своим появлением, все новые и новые пути развития, как для души человека, так и для его тела. Они несли с собой рассказы: о чудесах Хилеров, о возможностях нетрадиционной медицины, а также о фактической реальности, если не бессмертия, то двухсот - трехсот летней жизни точно. Какой же рецепт бессмертия таили в себе древние манускрипты далеких монастырей, чудом, попавшие сначала в современную Европу, а затем и в Россию?

Рецептов несколько, разумеется, все они заслуживают доверия, но только после практической их проверки в нашей с вами жизни, о которой мы узнаем, но чуть позже…через двести или триста лет, если доживем, конечно. А пока нам остается строить догадки, да выбирать лучшие из них. Попробуем сделать это. После детального анализа всех рецептов долголетия, приводить которые было бы слишком громоздко, да и не нужно, пока они не оправдались временем не на словах, а на деле. Мы пришли к любопытному выводу: практически все из них: Алтайские, Индийские, Китайские, и многие другие, сходятся в одном – главным их ингредиентом является вода. Но не простая… а живая. Тут, волей не волей, приходят на память строчки из русских сказок, рассказывающие о чудесном исцелении того или иного героя попавшего в неприятную переделку.

Живая вода, во всех рецептах древности получалась примерно одним и тем же путем: для того, чтобы вода считалась целебной и «живой» она должна быть талой – это непременное условие. В чем же тут дело, почему вода, взятая из святого источника, или из экологически чистой глубокой скважины не обладает такими же целебными свойствами, как скажем талая вода из предгорий Эльбруса или Кавказского хребта?

За ответом на этот вопрос мы обратились в московский институт йоги, в котором собираются ведущие йогины и знатоки восточных практик исцеления со всей современной России. Там нам открыли сокровенную истину: оказывается, никакой мистики тут нет, все предельно просто и основывается на знании химических процессов нашего с вами организма. Оказывается что любая вода, имеет определенный химический заряд, который положительно или же отрицательно влияет на наш организм. Практически вся вода, которую мы пьем, содержит в себе отрицательно заряженные элементы, которые крайне вредны организму человека, поскольку наш организм имеет щелочную, а не кислотную среду. Талая же вода заряжена нейтрально, и поэтому оказывает благотворной влияние на микрофлору нашего желудка и всего организма, очищая его от вредных элементов. Вот рецепт получения нейтрально заряженной воды с энергетическим потенциалом. Употребление воды приготовленной по этому рецепту не только улучшит ваше общее самочувствие, но и кардинальным образом стабилизирует давление, избавит от многих хронических заболеваний.

Вот этот рецепт: берется емкость три-пять литров, желательно из алюминия, но может подойти и посуда из любого другого материала, кроме емкостей из пластмассовых материалов. В нее заливается хорошо профильтрованная вода. Ее можно подготовить как с помощью фильтров, которые в больших количествах продаются в любом хозяйственном магазине, либо можно купить питьевую воду в магазине. Разумеется, подготавливаемая вода не должна кипятиться. Залив посуду, очищенной водой, ее необходимо выставить на мороз порядка 10С°, в городской квартире это можно осуществить в любом современном холодильнике, в котором присутствует регулятор температур. Через час или полтора вынимается из холодильника емкость с водой и из нее удаляется верхний слой (корка) льда. После того как корка снята, она выбрасывается, так как в ней находятся по максимуму все вредные частицы, находящиеся в воде. Далее кастрюля снова помещается в холодильник, но уже на 3-4 часа. По прошествии этого времени, основная масса воды замерзает, а оставшийся в центре желоб не промерзшей воды нужно слить. Оставшийся лед, заключает в себе ту самую живую воду из сказок, о которой мы все читали и грезили. Лед нужно растопить. А получившуюся воду пить. Принимать такую воду нужно по утрам, но не более полулитра в день.

В заключении приведем одно небольшое, но как нам кажется очень показательное подтверждение действенности рецепта, приведенного выше. Еще с древнейших времен сначала в Российской Империи, а затем и в Советском союзе, эталоном здоровья и долголетия, спутниками вечной молодости, считались горские народы. Но не все, а лишь та их часть, которая занимались скотоводством высоко в горах. Долгое время Советские медики бились над феноменом здоровья горцев: в самом деле, большое потребление жареного мяса и вина, но при этом редкий пастух жил меньше ста - стадвадцати лет. Теперь загадка раскрыта, она заключалась именно в ежедневном рационе питания горных пастухов – они питались козьим сыром и водой, причем воду они брали либо из талого снега, либо из горных ручьев, которые, точно так же образуются из снегов подтаявших на вершине гор.

Надеемся, что рецепт живой воды, любезно предоставленный нам Московским институтом йоги сослужит добрую службу всем читателям нашего журнала улучшив их здоровье самым чудесным образом.

Источник - www.ldbp.ru/text/sokolov/water.htm